界首市卫健系统干部能力提升培训班在我校开班

发布时间:2023-11-24 浏览次数:24

11月22日上午,受界首市卫生健康委员会委托,界首市卫健系统干部能力提升培训班在我校力行楼报告厅开班。校党委常委、副校长吕雄文出席开班典礼并致欢迎辞。

吕雄文代表学校向来自界首市卫健系统的各位学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了我校的历史沿革,特别是校第八次党代会以来,学校党的建设和各项事业发展取得的新成就。他希望学员们珍惜此次“充电”机会,认真聆听专家授课,积极参与现场教学,进一步提高工作能力,争取以优异的成绩完成培训任务。他强调,一是提高站位,增强学习的紧迫感。要自觉把个人追求与卫生健康事业的发展联系起来,加强党性锻炼,在推动事业发展实践中实现人生价值,更好服务人民群众、保障人民健康。二是潜心学习,切实提高能力本领。要以此次培训班为契机,掌握更多知识和技能,提高个人专业素养和管理能力,加强团结协作,共同推进卫生健康事业的高质量发展。三是严守规矩、不逾底线。要提高拒腐防变能力,筑牢理想信念根基,做组织放心、群众满意、社会认可、德才兼备的卫健系统干部,以优良作风建设推进界首市卫生健康事业高质量发展。

继续教育管理办公室主任黄升海主持开班仪式。界首市卫健委党组书记、主任郭启峰作开班动员讲话,激励全体学员以此次培训为契机,全面提升自身能力素质,更好履行职责使命。

本次培训班由我校继续教育管理办公室和卫生管理学院联合举办,为期一周,邀请卫生健康领域的知名专家、学者、教授等进行现场授课,涵盖习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述以及卫生健康事业发展、医院管理、医疗保障制度建设、卫生服务体系建设等多方面内容,既有理论授课又有现场教学,课程安排内容丰富,有较强的针对性和实用性。

培训班的举办得到学校多个部门的大力支持。学校相关职能部门和学院主要负责人,界首市卫健系统干部能力提升培训班全体学员等70余人参加开班式。

(文/校继续教育管理办公室 董婧婧 图/卫生管理学院 徐王权)

Copyright © 2024 ahmu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有:安徽医科大学继续教育管理办公室