界首市卫健委一行来校考察交流

发布时间:2023-11-11 浏览次数:19

11月10日下午,界首市卫生健康委党组成员、城市计生办主任刘志永带队,来我校洽谈“界首市2023年市卫健系统中层干部能力提升培训班”具体事宜,实地参观考察并参加座谈会。我校卫生管理学院党委书记赵云峰、继续教育管理办公室主任黄升海陪同考察交流。

座谈会上,赵云峰书记首先对刘志永一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了卫生管理学院的师资水平、专业设置、发展现状等,希望双方能进一步加强交流合作,推动卫生健康事业高质量发展。黄升海主任详细介绍了此次培训班的培训目标、课程安排、培训要求等内容,希望通过此次培训班能进一步提升基层医疗卫生机构的管理效能和业务水平。

刘志永对继续教育管理办公室的热情接待表示感谢,简要介绍了界首市卫健系统的相关工作情况,双方就此次培训班的课程安排进行了深入的交流和探讨。

座谈会前,刘志永一行还参观了我校智慧教室和人体科学馆。

(继续教育管理办公室董婧婧)

Copyright © 2024 ahmu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有:安徽医科大学继续教育管理办公室